Scegli la nostra GiftCard e regala un’esperienza unica
Sorprendi chi ami con un dono unico: un viaggio attraverso i sapori del mare. La nostra Gift Card ti permette di regalare un’esperienza culinaria indimenticabile al Ristorante Il Capitano.
Puoi scegliere tra uno dei nostri menù degustazione oppure optare per un importo libero. La Gift Card è acquistabile direttamente in sede o tramite bonifico, con la possibilità di riceverla comodamente a casa.

Scegli la nostra GiftCard e regala un’esperienza unica
Sorprendi chi ami con un dono unico: un viaggio attraverso i sapori del mare. La nostra Gift Card ti permette di regalare un’esperienza culinaria indimenticabile al Ristorante Il Capitano.
Puoi scegliere tra uno dei nostri menù degustazione oppure optare per un importo libero. La Gift Card è acquistabile direttamente in sede o tramite bonifico, con la possibilità di riceverla comodamente a casa.

Percorso Nettuno
- Millefoglie di polpo verace con crema di patate e pesto di fagiolini
- Baccalà doppia cottura con friarielli e provla di Agerola
- Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea catamellata (affumicatura al melo)
- Tagliolini di pasta fresca all’uovo trafilati al bronzo ai ricci di mare
- Gnocchi di patate alla zucca con vongole veraci, fior di zucchine e provolone del monaco
- Tagliata di pesce dal peschereccio con patate e pesto di verdure
- Dolce al cucchiaio
- Falanghina campi flegrei “Quarto miglio”

Percorso Partenope
- Selezione dei nostri crudi e salse, gambero rosso, scampo (porcupine), tartare di tonno, carpaccio di pesce, julienne di calamaro, ostrica special
- Tagliolini di pasta fresca all’uovo trafilati al bronzo ai ricci di mare
- Gnocchi di patate alla zucca con vongole veraci, fior di zucchine e provolone del monaco
- Tagliata di pesce dal peschereccio con patate e pesto di verdure
- Dolce al cucchiaio
- Falanghina campi flegrei “Quarto miglio”

Percorso Teti
- Selezione dei nostri crudi e salse, gambero rosso, scampo (porcupine), tartare di tonno, carpaccio di pesce, julienne di calamaro, ostrica special
- Millefoglie di polpo verace con crema di patate e pesto di fagiolini
- Baccalà doppia cottura con friarielli e provla di Agerola
- Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea catamellata (affumicatura al melo)
- Tagliolini di pasta fresca all’uovo trafilati al bronzo ai ricci di mare
- Gnocchi di patate alla zucca con vongole veraci, fior di zucchine e provolone del monaco
- Tagliata di pesce dal peschereccio con patate e pesto di verdure
- Dolce al cucchiaio
- Falanghina campi flegrei “Quarto miglio”
