CRUDERIA
-
Capitano Experience 40,00 €
Selezione dei nostri crudi e salse. Gambero Rosso, scampo (porcupine), tartare di tonno, carpaccio di pesce, julienne di calamaro, ostrica special.
-
Tartare di Tonno 25,00 €
Con salsa al mango e chips di frutta disidratata
-
Tartare di Salmone 25,00 €
Con salsa guacamole
-
Tartare o Carpaccio di Pesce (dal Peschereccio) 80,00 €/kg
Con finocchi, lime e pepe di Sichuan
-
Tris di Tartarine 30,00 €
Con assortimento di salse
-
Fettuccine di Calamari 25,00 €
Lime e menta
-
Poseidon Experience 30,00 €
Spaghettino freddo con dadolata di pescato del giorno, scampo, gambero rosso con peperoncino calabro, lime e menta
-
Plateau Exclusive 220,00 €
Quattro scampi reali porcupine, due gamberi carabinieros, otto ostriche special.
-
Scampo Porcupine - 1pz 10,00 €
-
Gamberone (Rosso/Crotone) - 1pz 10,00 €
-
Gambero Carabinero - 1pz 40,00 €
-
Ostrica Gillardeau (Francia) - 1pz 6,00 €
-
Ostrica Regal Selection Or (Irlanda, Clew Bay) - 1pz 8,00 €
-
Ostriche Speciali quot. mercato
Secondo disponibilità
Gli Antipasti
-
Duetto 20,00 €
Baccalà e tonno a braccetto
-
Polpo Verace 20,00 €
Millefoglie di polpo verace con crema di patate e pesto di fagiolini
-
Il Baccalà 20,00 €
Baccalà doppia cottura con friarielli e provola di Agerola
-
Il Tonno Pinna Gialla 20,00 €
Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea caramellata (affumicatura al melo)
-
Le Calamarelle 20,00 €
Calamarelle del Mediterraneo con crema di zucca e formaggio di fossa
-
I Frutti Di Mare 20,00 €
Aglio, olio, peperoncino e frutti di mare
-
Capasanta 25,00 €
Scottata alla scapece con crumble di pane aromatizzato
I primi dello Chef
-
Ricciodamare 25,00 €
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con grano saraceno ai ricci di mare
-
Spaghetto del Re 25,00 €
Spaghetti con ragù di gambero Mazara, bottarga di tonno e pistilli di zafferano
-
Agnolotto Goloso dello Chef 25,00 €
Pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta e spinaci, crema di tartufo e gambero Mazara
-
Gnocchi di Zucca 25,00 €
Gnocchi di patate alla zucca con vongole veraci, fior di zucchine e provolone del monaco
I primi della tradizione
I primi della crostaceria con pomodorino del vesuvio - EVO - Basilico
I secondi
-
Tagliata di Pesce dal Peschereccio 30,00 €
Con patate e pesto di verdurine
-
Calamaro 25,00 €
Grigliato con friarielli in doppia consistenza
-
Frittura 25,00 €
Di calamari, gamberi e selezione di salsine.
-
Tonno 25,00 €
Alla griglia su letto di scarola alla monachina
-
Pescato del Peschereccio del Giorno 80,00 €/kg
In guazzetto, al sale, al forno, alla griglia
-
Zuppetta 30,00 €
Di pesce in barchetta di melanzane
-
Grigliata Imperiale 150,00 €
Un'aragosta, quattro scampi e quattro gamberoni
I DOLCI
-
Mousse 10,00 €
Amaro Montenegro con cuore di gelato al pistacchio e torroncino
-
Cheesecake 10,00 €
Cotta al forno con coulis di ciliegie, frutti di bosco e croccante d’avena
-
Babamisù 10,00 €
Mascarpone, babà napoletano artigianale, polvere di cacao e sale dolce di cervia
-
Cannolo Scomposto 10,00 €
Ricotta di capra, cannolo siciliano e canditi
-
Panzotta 10,00 €
Brioche morbida siciliana con delizioso gelato artigianale
In mancanza del prodotto fresco, alcuni alimenti potrebbero essere congelati a bordi di prima qualità.
I nostri prodotti serviti crudi vengono abbattuti nel rispetto della normativa vigente.
Allergeni
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.